党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

99周年丨铝业国贸召开党建工作会议暨纪念建党99周年表彰大会
来源:铝业国贸作者:李鹏日期:20.07.10

  7月3日,铝业国贸召开党建工作会议暨纪念建党99周年表彰大会,深入贯彻集团公司党建工作会议暨纪念建党99周年表彰大会精神,总结去年以来党建工作,部署下阶段党建重点工作,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党支部。

  会上,铝业国贸2名新党员面对党旗进行入党宣誓,全体党员在主会场和分会场同步重温入党誓词,坚定如磐初心,践行使命担当。

  铝业国贸党委委员、纪委书记苏琛作了题为《落实全面从严治党 提升党建工作价值 为公司实现全年目标任务提供坚强组织保障》的党建工作报告。报告总结了2019年和今年上半年党建工作情况,分析了存在的问题和不足,对下阶段党建重点工作进行了具体安排部署。

  铝业国贸党委书记、总经理丁江涛以《铭记光辉党史 强作风善担当 在激发逆势发展动能中扬帆开新局》为题,为全体党员干部讲党课,带领大家一起回顾了中国共产党自建党以来,始终坚守"为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴"的初心和使命,带领中国人民战胜一切艰难困苦,迎来了从站起来、富起来到强起来的光辉历程和丰功伟绩,要求党员领导干部继承发扬党的优良传统。

  丁江涛结合铝业国贸发展形势,聚焦高质量完成全年目标任务,提出要大力弘扬四种作风,以作风建设汇聚企业发展动能。一是要大力弘扬"顾全大局、团结协作"的作风,凝聚干事成事的力量。二是要大力弘扬"善于学习、勤于思考"的作风,提升适新应变的能力。三是要大力弘扬勇于创新、担当作为的作风,增强善作善成的本领。四是要大力弘扬"严于律己、清正廉洁"的作风,涵养无私干净的品行。

  丁江涛就坚持"严"的主基调,不断把党建设得更加坚强有力,提出了四点要求:一是务必在政治品格的历练中提升政治定力。二是务必在服务公司改革发展大局中提升执行力。三是务必在铸魂强基固本中提升凝聚力。四是务必在坚强组织保障中提升战斗力。

您是第   位浏览者